Uncategorized

Who we are – Russian

By June 21, 2013No Comments

Kto Mih

Исполнительный Комитет Неправительственных Организаций, Сотрудничающих с Департаментом Общественной Информации Организации Объединенных Наций

Исполнительный Комитет НПО/ДОИ был основан в 1962 году для осуществления связи между ООН и растущим количеством НПО. Комитет состоит из 18 избираемых членов НПО, сотрудничающих с Департаментом Общественной Информации (ДОИ). Они избираются сроком на 2 года и могут быть избранны повторно на еще 2 года. Исполнительный Комитет проводит заседания в течении года в ООН в г. Нью-Йорк. На этих заседаниях члены Комитета назначают Региональных Координаторов НПО, обязанностью которых является осуществление и продвижение работы ООН по всему миру.

В сотрудничестве с ДОИ, Исполнительный Комитет организует ежегодную Конференцию ООН ДОИ/НПО, в главном штабе ООН или заграницей. Конференция проводится с целью ознакомления общественности с деятельностью ООН: борьба за права человека, экономическое и социальное развитие, проблемы окружающей среды, проблемы законности и правопорядка. Это мероприятия является важнейшим звеном в продвижении и организации работы НПО.

Исполнительный Комитет приветствует активное участие и инициативу всех  организаций ДОИ и НПО во всех мероприятиях ООН.

Чарльз Хичкок, Глава Организации «Пис Экшн»

 Для подробной информации, следуйте ссылке: https://globalngoexec.org/about/

https://globalngoexec.org/links/