Uncategorized

Who we are – Chinese

By June 21, 2013No Comments

与联合国新闻部关联的非政府组织执行委员会

非政府组织/新闻部执行委员会成立于1962年,最初的宗旨是建立联合国与不断增多的非政府组织之间的工作联系。它包含与联合国新闻部关联的18个非政府组织(从1500多个非政府组织中遴选的)。这些成员每两年选举一次,同时也可以参加下一个两年的选举。执行委员会全年在位于纽约的联合国总部大楼里举行会面。它已经任命了地区非政府组织协调员,他们的职责是鼓励和促进联合国在世界范围内的工作。

在与新闻部的合作中,执行委员会在联合国总部大楼或者海外举办联合国新闻部/非政府组织年会,这加强了公众对联合国在人权、经济、社会发展、环境、法律角色和构建和平中至关重要作用的认识。对于非政府组织来说,此举有助于推动这些组织之间的联系、促进它们开展工作。

执行委员会欢迎所有与新闻部关联的非政府组织积极参与联合国总部大楼里的活动和外联活动。

主席  查理斯•希区柯克

和平行动

获取更多的信息,请点击:https://globalngoexec.org/about/

外部链接,请点击:https://globalngoexec.org/links/

(中国社会科学院世界历史研究所  杜娟   翻译)