Uncategorized

Who we are – Arabic

By June 21, 2013No Comments

من نحن

اللجنة التنفيذية للمنظمات غير الحكومية المرتبطة بإدارة شؤون الإعلام التابعة للأمم المتحدة

تأسست اللجنة التنفيذية للمنظمات غير الحكومية المرتبطة بإدارة شؤون الإعلان عام 10962 لكي تعمل كحلقة وصل بين الأمم المتحدة والعدد المتزايد للمنظمات غير الحكومية. وتتكون اللجنة التنفيذية من 18 عضواً منتخباً من المنظمات غير الحكومية (التي تزيد عن 1500) المرتبطة بإدارة شؤون الإعلام التابعة للأمم المتحدة. يُنتخب الأعضاء لفترة ولاية تتكون من سنتين ويمكن إعادة انتخابهم لفترة ولاية أخرى. وتجتمع اللجنة التنفيذية طوال العام في مقر الأمم المتحدة في نيويورك. وقد عينت اللجنة منسقين إقليميين للمنظمات غير الحكومية يتمثل دورهم في تشجيع وتعزيز الدعم العالمي لعمل الأمم المتحدة.

وتنظم اللجنة بالاشتراك مع لجنة شؤون الإعلام مؤتمراً سنويا لإدارة شؤون الإعلام للمنظمات غير الحكومية في مقر الأمم المتحدة أو في بلد أخرى يهدف إلى تعزيز فهم العامة للعمل الهام التي تضطلع به الأمم المتحدة بشأن قضايا مثل حقوق الإنسان والتنمية الاقتصادية والاجتماعية وسيادة القانون وبناء السلام. ويشكل الحدث فرصة هامة للمنظمات غير الحكومية للالتقاء وتعزيز الجهود.

وترحب اللجنة التنفيذية بالمشاركة الفعالة لجميع المنظمات غير الحكومية المرتبطة بإدارة شؤون الإعلام في أنشطتها بمقر الأمم المتحدة ومبادراتها من أجل التواصل.

تشارلز هيتشكوك، رئيس منظمةPeace Action

لمزيد من المعلومات، يرجى النقر على: https://globalngoexec.org/about/

للروابط الخارجية، يرجى النقر على: https://globalngoexec.org/links/