Uncategorized

Nigeria Regional Coordinator – Arabic

By June 19, 2013No Comments

 د.فاليري أوكون أوبوت المنسقة الإقليمية المنظمات غير الحكومية بأفريقيا جنوب الصحراء

ينصب تركيزي في الوقت الحالي على التعريف باللجنة التنفيذية لإدارة شؤون الإعلام للمنظمات غير الحكومية بجانب توفير المعلومات والنصائح والإرشادات للمنظمات غير الحكومية التي ترغب في الارتباط بإدارة شؤون الإعلام التابعة للأمم المتحدة، وبالفعل أعربت ثلاثة منظمات نيجيرية عن رغبتهم في الارتباط مع إدارة شؤون الإعلام للمنظمات غير الحكومية.

كما أنني أتواصل مع منسقة المنظمات غير الحكومية الإقليمية التي سبقتني د. إليانور نوادينوبي والتي توفر الدعم التوجيهي للأنشطة التي أقوم بها كمنسقة إقليمية.

تأسست منظمتنا، الجمعية الطبية النسائية بنيجيريا (MWAN)، وهي إحدى الجمعيات التابعة لجمعية الطبية الدولية للمرأة منذ أكثر من 37 عاما وهي توفر وسيلة للتواصل والتعاون بين النساء العاملات في مجال الطب في جميع أنحاء العالم كما تيسر لهن سبل الالتقاء والتحاور ومناقشة الأمور المتعلقة بصحتهن وسلامة الإنسان. شاركت منظمتنا في اليوم العالمي للمرأة والذي انطوي على التوعية بصحة المرأة وذلك في ورش العمل التي عقدت في لاجوس بنيجيريا.

كذلك فإنني أهدف مستقبلاَ إلى الدخول على دليل المنظمات غير الحكومية – في منطقة أفريقيا جنوب الصحراء – المرتبطة بإدارة شؤون الإعلام للتواصل معهم بهدف دعم أهداف وبرامج الإدارة كما أنني قمت بتحديد مجموعة من المنظمات غير الحكومية الغانية التي يحتمل ضمها كما سأواصل البحث عن المزيد في المنطقة.