Uncategorized

UN/DPI Orientation for NGO-Designated Youth Representatives – Russian

By June 19, 2013No Comments

Программа ознакомления ООН / Отдела Информации и печати для представителей молодежных подразделений НПО

28 Февраля 2013

Программа ознакомления для молодежных подразделений, в которой я принимала участие в четверг, 28 Февраля, была замечательной и вдохновила 54 присутствующих  студентов. Примечательным фактом было участие студентов различных национальностей и стран: Китай, Индия, Пакистан, Япония, Дания, Германия, Швеция, Бразилия и т.д. Мария – Луиза Чавес, Глава Департамента по Связям с Общественностью НПО, была руководителем программы, поприветствовала и представила выступающих.

Мне очень понравился первый выступающий, Махар Насиер, который рассказал свою собственную историю, о том, как он достиг такой должности – Директор Образовательно-информационного Отдела Департамента по Связям с Общественностью. Он вырос в лагере беженцев в секторе Газа, где были организованны ООН центры образования и обучения детей. Этот факт его биографии чрезмерно меня заинтересовал, так как я  изучаю международные отношения и политику Среднего Востока в Университете Лонг Айлэнда. Меня очень вдохновляет, когда слушаю и встречаю людей, у которых была тяжелая судьба и трудное начало карьеры.

Главным выступающим являлся Ахмад Алхендави, которого недавно назначили Секретарем Главного Представителя Молодежных Подразделений.

Мы узнали о необходимости и важности использования ресурсов интернета, социальных сетей, распространения и обмена информацией, ведь мы являемся представителями Департамента по Связям с Общественностью. Я должна сказать, что мне очень понравилась Программа Ознакомления, все выступающие были очень убедительны и вдохновили меня. Было очень здорово, встретиться с единомышленниками и обменятся нашими идеями. Эта встреча была очень позитивной и интересной; мы все разные, но нас объединяет общие будущие карьерные цели и планы.

 

Маделайн Олсен

Студент факультета по связям с общественностью

Университет Лонг Айлэнда