Uncategorized

Nigeria Regional Coordinator – Chinese

By June 19, 2013No Comments

瓦莱利•奥孔•奥伯特博士

地区非政府组织协调员

撒哈拉以南非洲

目前,我正致力于提高人们对非政府组织/新闻部执行委员会的认识,为有兴趣与联合国新闻部建立联系的非政府组织提供信息、建议和指导。三个尼日利亚非政府组织已经表现出对新闻部/非政府组织的意向。

我已经同前任地区非政府组织协调员埃莉诺•努瓦蒂诺比博士(Dr. Eleanor Nwadinobi)取得联系,她为我作为地区协调员的活动提供着指导性的支持。我们的非政府组织——隶属于医学妇女国际协会(the Medical Women International Association, MWIA)的尼日利亚医学妇女学会(the Medical Women Association of Nigeria, MWAN)已经成立37年多了,为 全世界医学妇女的交流与合作提供了一种方式,并为女性会面商谈有关她们的健康和为人类造福提供了机会。尼日利亚医学妇女学会参加国际妇女节的活动,包括在尼日利亚首都拉各斯举办的提高人们关于妇女工作健康意识的活动。

我打算使用与新闻部/非政府组织相关联的撒哈拉以南非洲非政府组织的目录,与它们建立联系,以更好地推动联合国新闻部的目标和项目。此外,我已经在加纳确定了一些潜在的非政府组织的新成员,并将继续在这一地区寻找其他的非政府组织。

 

(中国社会科学院世界历史研究所  杜娟  翻译)