Uncategorized

Iranian NGO Mahak – Russian

By June 19, 2013No Comments

ДОКЛАД О НПО ИРАНА

МАНАК – Общество по Поддержке Детей, Болеющих Раком, обеспечивает поддержку и лечение от рака для 18,000 детей и их семей. Профессионалы и волонтеры, под одной крышей, трудятся бок о бок, обеспечивая комплексное стационарное и амбулаторное лечение и проводят консультации. MAНАК является НПО и сотрудничает с Отделом информации и печати ООН.

МАНАК: ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

МАНАК, Общество по Поддержке Детей, Болеющих Раком, было основано более 20 лет назад  в Иране, как независимое неправительственное благотворительное общество, миссией которого является обеспечение комплексных условий и бытового обеспечения высочайшего стандарта для детей, страдающих раковыми заболеваниями, и их семей. Это самое большое благотворительное общество, специализирующиеся по лечению детей на Ближнем Востоке.

Организация МАНАК обеспечила возможность для 18,000 детей различных национальностей и их семей получение полной медицинской и психологической поддержки в больницах МАНАК.

Профессионалы и волонтеры, под одной крышей, трудятся бок о бок, обеспечивая комплексное стационарное и амбулаторное лечение и проводят консультации, также осуществляется терапия с помощью трансплантации стволовых клеток. Сотрудники проводят передовые исследования в сотрудничестве с домашними и международными партнерами, осуществляется проведение обучающих и практических программ для родителей, также есть возможность размещения в хосписе для семей, которые прибыли издалека. Благотворительная Организация МАНАК существует при поддержке общественности, сбор средств осуществляется с помощью различных мероприятий и различного вида пожертвований, оказываются услуги и помощь различных технических экспертиз.

Во всем мире увеличивается количество детей, страдающих раковыми заболеваниями, поэтому очень важно поддерживать различные образовательные и информационные программы, которые способствуют ранней диагностике и предотвращению развития рака. Также, крайне важно найти новые способы сбора средств для обеспечения процесса лечения нуждающимся пациентам, число которых стремительно увеличивается. Главными принципами, которыми руководствуется организация МАНАК, являются гласность, ответственность и честность. Для более подробной информации, посетите сайт  www.mahakcharity.org.

Саба Камкар

Глава Отдела по Связям с Общественностью и Международному Сотрудничеству

МАНАК