Uncategorized

Iranian NGO Mahak – Chinese

By June 19, 2013No Comments

伊朗非政府组织报告

MAHAK:一个癌症儿童护理救助机构

MAHAK——癌症儿童救助协会,已经为超过18,000名儿童以及他们的家庭提供癌症护理。专业人员和志愿者们在同一个平台上携手竭力为患儿提供住院和门诊的医疗和咨询服务。MAHAK是一个与联合国新闻部有关联的非政府组织。

 

MAHAK:一个癌症儿童护理救助机构

二十多年前,癌症儿童救助协会(MAHAK)在伊朗成立,作为独立的非政府慈善组织,为所有罹患癌症的儿童及其家庭提供最高水平的全面服务和福利支持。它是中东地区最大的专业化癌症儿童护理慈善机构。

迄今为止,在MAHAK的帮助下,将近18,000名来自不同国家的儿童及其家庭在MAHAK医院里接受完整的医疗和心理治疗。在同一个平台上,专业人员和志愿者们携手竭力为患儿提供住院和门诊的医疗和咨询服务,包括干细胞移植、游戏疗法等。他们联手国内和国际同行引领前沿研究,教导和培训患儿家长和专业人员,并为远道而来的家庭提供临终关怀服务。MAHAK慈善护理机构完全依靠公共支持,通过集资、现金捐款以及商品、服务和技术专长实物捐赠等方式实现。

由于全球范围内罹患癌症儿童数目不断增多,最重要的事情是着手有关早期发现和预防可能的儿科癌症方面的教育和信息共享,这些也是实地调查研究两个非常重要的领域。此外,发现和利用先进的筹资方法以满足这一人道主义需求,也是非常关键的。透明度、问责制和完整性是MAHAK运转的首要原则。获取更多的信息,请登录MAHAK官网:www.mahak-charity.org.

 

塞巴•卡姆卡

公共与国际关系部门主任

癌症儿童救助协会

(中国社会科学院世界历史研究所  杜娟  译)