LanguagesNGO Reporter

非政府组织记者欢迎新闻部非政府组织关系 公共关系官员哈瓦·迪亚洛

By January 16, 2014No Comments

哈瓦·迪亚洛出生于塞拉利昂,1971年还在上小学的她来到美国。1986年,她大学毕业取得法语和政治科学学位,但是对于未来的去向问题她并不十分清楚。由于她的父亲是一名外交官,她从事国际事务领域的工作看起来是十分自然的事情,所以她决定求职于联合国。最开始她是一名导游,然后她加入了新闻部成为一个导游管理员,借此她有机会认识并为来自世界各地的人们介绍联合国。

因此,迪亚洛开始了一项多元的充满挑战的职业—— 纽约联合国总部大楼新闻部的公共信息助理。迪亚洛女士完成了两项柬埔寨和索马里的维和任务,紧接着她在内罗毕担任人类栖息地长官。2010年,她回到纽约就职于联合国-栖息地纽约办公室,在那里她与公民社会一起将城市可持续问题推上联合国日程。

2013年6月,哈瓦被指派到联合国联系部,从事策划每周简报、负责资源中心、向公民社会成员提供信息、组织2014年9月在纽约联合国总部举办的新闻部/非政府组织会议。可以说,迪亚洛女士将其职业生涯的很大一部分精力投入提高人们对新闻部的认识和兴趣。

哈瓦有两个儿子,闲暇时间她喜欢阅读和看电影。她将来打算继续供职于非政府组织联系部门,从事包括全球推广、公民社会伙伴关系和推进青年和妇女活动的工作。

代表非政府组织/新闻部执行委员会和与新闻部关联的1341非政府组织的非政府组织记者,很荣幸地欢迎哈瓦·迪亚洛女士,并期待长期合作关系。

琼·莱维

总编辑