LanguagesNGO Reporter

瓦莱里•奥孔•奥伯特博士 非政府组织撒哈拉以南非洲地区协调员

By January 16, 2014No Comments

اللغة العربية  /  Français  /   Русский  /   English /  Español

迄今为止,我的主要目标就是为有兴趣与联合国新闻部联系的非政府组织提供信息和建议,并为与日俱增的新闻部协会创造认知。

目前,我从事对印威利研究和资源中心新闻部协会的申请工作,这是一个以非洲人为主致力于促进教育、文化和职业课程、鼓励研究、提供教育顾问、并支持创造性出版和学术出版的非政府组织。

2013年9月,我供职于尼日利亚女医师协会(MWAN)——这是一个隶属于国际女医师协会的非政府组织。尼日利亚女医师协会的职责就是肯定和弘扬女性在尼日利亚医疗事业中的作用,尤其是坚持对妇女和儿童的援助和支持方面。

我曾与前任非政府组织协调员埃莉诺·恩瓦迪诺比博士频繁接触。她能给予我很大帮助,我力争继续努力并促进联合国新闻部目标的实现。

瓦莱里·奥孔·奥伯特博士

主席,尼日利亚女医师协会

区域协调员