LanguagesNGO ReporterRussian

Репортер НГО, приветствует Хава Диалло как должностное лицо по отношениям общественной информации НГО.

By January 16, 2014No Comments

Гава Дило родилась в Сиерре Леоне, приехала в США в 1971, где начала учиться в начальной школе. Она закончила колледж в 1986 году со степенью бакалавра (специализация Французский язык и Политология), но не имела планов на будущее. Так как ее отец был дипломатом, для нее было бы естественным заняться карьерой, связанной с международными отношениями, и она решила трудоустроится в ООН. Она начинала в качестве туристического гида, а затем стала работать в ДПИ как Администратор Туристических Маршрутов по зданию ООН. Она рассказывала и показывала людям со всего света здание ООН, а также знакомила со структурой и функциями ООН.

Таким образом, началась удивительная и увлекательная карьера в качестве Ассистента Специалиста по Связям с Общественностью в ООН, в Нью Йорке. Мисс Дило успешно завершила два миротворческих мероприятия в Камбоджи и на Самоли, и в результате чего, была назначена на пост Чиновника Хабитат в поселении Наироби. Она вернулась в Нью Йорк в 2010, и возглавила Отдел Хабитат Нью Йорка ООН, где она работала с проблемами гражданского общества и урбанизации, также старалась чтобы эти вопросы попадали в повестку дня заседаний ООН.

В Июне 2013, Гава была назначена в Отдел по Связям с Общественностью, где ее обязанностями являлись планирование еженедельных брифингов, осуществление контроля за Исследовательским Центром, обеспечение всех работников необходимой информацией о программах  ООН, планирование ДПИ/НПО Конференции в Сентябре 2014 в Главном Штабе ООН в Нью Йорке. Можно сказать, что Мисс Дило посвятила свою карьеру и жизнь работе в Отделе по Связям с Общественностью.

У Гавы есть два сына, с которыми она проводит свое свободное время за чтением или походами в кинотеатр. Ее будущими планами являются пропаганда деятельности НПО  по всему миру, различные мероприятия для детей и молодежи.

От лица Исполнительного Комитета НПО/ДПИ и 1341 представителя от каждой сотрудничающей НПО, “НПО Репортер” тепло приветствует Гаву Дило и с нетерпением ждет плодотворного сотрудничества.

Джоан Леви

Joan Levy

Редактор