LanguagesNGO ReporterRussian

ДОКТОР ВАЛЕРИ ОКОН ОБОТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НПО В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АФРИКЕ

By January 16, 2014No Comments

اللغة العربية  /   中文 /  Français  /   English  /   Español

Предоставление информации и консультирование представителей НПО, которые заинтересованы в сотрудничестве с Департаментом Печати и Информации ООН являются моими основными задачами.

На данный момент я поддерживаю заявление Центра Образования и Документации Инвелл для вступления в ассоциацию НПО Африки, деятельностью которой является продвижение образовательных, культурных и досуговых программ, способствующих исследованиям, обеспечивающих образовательные услуги и публикацию научных и творческих изданий.

В сентябре 2013, я была избрана Национальным Президентом Медицинской Женской Ассоциации Нигерии (МЖАН), которая впоследствии вступила в ассоциацию НПО. Целью МЖАН является увеличение роли женщин в сфере медицинского обслуживания и решение проблем здравоохранения, а также обеспечение и поддержка женщин и детей.

Я постоянно поддерживаю связь с Доктором Элеонорой Нуадиноби, моя предшественница, в качестве Регионального Координатора НПО. Она является бесценным наставником и я планирую продолжать ее работу в продвижении и укреплении целей Департамента Печати и Информации ООН.

Доктор Валери Окон Обот

Президент, Медицинская Женская Ассоциация Нигерии (МЖАН)

РЕГИОНАЛЬНЫЕ КООРДИНАТОРЫ НПО